推荐: 为健康买单 健康电器地位飙升

当前位置:主页 > 健康 >

十大健康的食物,维护健康,必不可少!

 

顾名思义健康家电就是有利于消费者身心健康的电器,这类电器遍布家庭的角角落落。例如,客厅、卧室具有净化加湿空气功能的空调、加湿器、空气净化器等,厨房具有灭菌功能的冰箱、净水功能的净水器以及去农药残留物的果蔬解毒机和洗碗机等,卫生间放置的灭菌、抗菌的洗衣机等。

为健康买单 健康电器地位飙升

在大气污染严重、各种怪病横行的今天,对于健康两字消费者总有着难以化解的执念。随着消费者对于健康意识的提高,可以说健康已经成为家电行业未来的趋势。钟爱这类家电的消费者对于品牌、技术、工艺等都是高要求,所以现在的家电市场已经是一个大打品质牌的区域。

最明显感受的到的就是各大商场对于品牌的把控,现如今的线下家电市场几乎都是海尔、长虹、老板等各行各业知名品牌的天下。进入商场可以看到知名品牌的区域总是人来人往。能感受的到,消费者的品牌意识越来越强了,行业内在经历着一次一次的洗牌,品牌集中度也在不断提高。

本月排行

上海旅游网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:上海旅游网 () © 2012-2017 All Right Reserved