推荐: 保时捷推出的首款纯电动车可以预定了,

当前位置:主页 > 汽车 >

保时捷推出的首款纯电动车可以预定了,订金只要2万块!

 

保时捷首款纯电动车Taycan开放预订 订金仅2万元

保时捷推出的首款纯电动车可以预定了,订金只要2万块!

 

之前,保时捷官方正式公布了旗下首款纯电动量产车的名字,命名为“Taycan”。日前,Taycan 已经开始接受预订,意向金为 2 万元。

新车将提供三种动力系统,将于 2019 年底亮相。值得一提的是,Taycan 将搭载 800V 充电系统,充电 20 分钟即可充至电量的 80%(大约可实现驾驶 402km)。

目前,用户可以有两种方式进行预订,一是线上方式,即登入保时捷中国官网,在线支付;二是线下方式,即选择所在城市的保时捷中心,先行进行电话邀约再到店支付。

百度战略投资狮桥,入局智能驾驶货车

7月4日,在AI投资者大会上,百度将宣布战略投资狮桥,双方将展开深度合作,联合各界开发者与主机厂开发智能驾驶货车,共同建设干线物流运营解决方案。后者也将成为Apollo计划合作伙伴,双方合作在高速公路物流运输场景落地自动驾驶。

保时捷推出的首款纯电动车可以预定了,订金只要2万块!

 

狮桥成立于2012年4月,是商用车金融和服务平台,目的是提升商用车全周期多场景价值,打造商用车智慧服务平台。

三大德国汽车巨头联手,力推欧美汽车贸易零关税

据英国《金融时报》报道援引业内人士消息称,德国宝马、大众和戴姆勒的CEO共同与美国驻德国大使Richard Grenell会谈,表示如果美国撤除对进口欧盟汽车的关税,他们会支持欧盟撤除对美国的这类关税,并放弃对美方增税的威胁。消息人士称,以上三大德国车企的CEO还表示,若美国撤销上述关税,他们可能联合发布承诺,保持对美国的投资水平不变。

热门新闻

本月排行

上海旅游网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:上海旅游网 () © 2012-2017 All Right Reserved