推荐:

当前位置:主页 > 资讯 >

壮丽70年|国庆黄金周,您有一份来自昆明的礼物请查收~~~~

“十一”黄金周 欢乐不重样

祖国70华诞,是举国欢腾的大日子,值此佳节,昆明推出一系列精品优惠活动,为黄金周出行昆明的旅客做好旅行攻略,一机在手轻触屏幕,即可享受昆明优美的风光,了解昆明旅行的精品路线,掌握景区优惠活动先机,畅游昆明历史文化,感受醉人昆明风情。

这份来自昆明的大礼,请各位游客记得查收哦~!

二十一条精品路线,享受定制假期

十一期间,昆明推出了二十一条精品旅游路线,360度全方位深度玩遍昆明,快来看看吧!

二十一条精品路线涵盖了昆明十六个主题的旅行路线,包括自然风光之旅、历史文化之旅、赏花之旅、摄影天堂之旅、民族风情之旅、昆明研学之旅、红色革命之旅、昆明“网红打卡”之旅、康养温泉之旅、体育赛事之旅,以及十大夜游街区、十大夜游公园、十大夜游广场、乡村旅游小镇的旅行路线推荐。

主题旅游定制路线,让“十一”期间出行昆明的游客能够从风光、赏花、文化、摄影等方面,立体多维度的了解昆明,爱上昆明。

“十一”昆明欢乐游,出游安心享实惠

在“十一”假期来临之际,昆明各个景点也纷纷“献”出大招。花海、灯海、焰火、歌舞……活动多多,玩场多多,优惠多多,总有一处是你想去的!

观赏焰火秀:昆明滇池国际会展中心

昆明将在滇池国际会展中心,举办一场“焰火秀”。焰火秀共分为《共祝祖国好》、《花开新时代》、《共颂家乡美》三个板块,总时长20分钟。

时间:10月1日20:00——20:20

狂欢“阔时节”:云南民族村

云南民族村将推出以“盛世迎国庆·欢乐阔时节”为主题的“2019年昆明傈僳族阔时节暨民族生态饮食文化节”系列活动。

时间:10月1日——10月7日

地址:昆明市西山区滇池路1310号

70周年成就展:云南文学艺术馆

云南文学艺术馆70周年成就展将集中展示,中华人民共和国成立七十年来,云岭大地的沧桑巨变,展出面积约7500平方米,供大家参观游览。

时间:9月25日——12月5日 ,每天9:30至16:30

地址:昆明市官渡区广福路6390号

昆明花都海洋世界

昆明花都海洋世界将于国庆期间开展庆国庆系列活动,每天在外广场及鲸豚馆分时段演出“国庆全音符海洋音乐会"、人鱼传说、鲸豚庆华诞等大型特色表演。

活动时间:10月1日——10月7日

活动地点:昆明市呈贡区斗南国际花卉产业园区一期花花世界5号馆

观花海灯潮:昆明世界园艺博览园

“花海灯潮 · 璀璨春城”,为迎接祖国70周年大庆,世博园里60余组构思精巧彩灯、5大板块光影艺术、8万盏霓虹彩灯、12种色彩交相辉映,全方位展示“夜世博”盛宴,点亮世博园之夜。

时间:9月13日——12月31日

地址:昆明市盘龙区世博路10号

庆祝30周年:宜良九乡风景区

网红达人带你打卡九乡九大景点,线下主题怀旧展示园区,带你梦回1989,重看记忆中的那些老物件,感受6亿年前地球鬼斧神工的创造力!

时间:9月13日-12月31日

地址:昆明市宜良县九乡风景区

烤鸭美食节:宜良

宜良是烤鸭之乡,国庆期间宜良组织了烤鸭美食节,今年的烤鸭美食节,共有34项活动。丰富多彩的活动,带你狂欢这个国庆。

时间:9月11日——10月9日

地址:昆明市宜良县乡鸭湖片区

畅游花海:嵩明县第四届花博会暨兰茂健康文化节

国庆期间,来嵩明县,度过一个充满花香的缤纷假日。今年的花博会共设置4个展区,主要展览区将免费对游人开放,期待旅客的光临。

时间:9月30日——10月8日

地址:昆明市嵩明县

山明水秀看昆明

十一趁着昆明的秋色尚浅,葱茏葳蕤,搭上“十一”的快车,踏上春城的旅程,来昆明看尽山光水色繁花的美丽。看翠湖碧水婀娜,看滇池浩瀚宽阔,读西山历史厚重,享春城国庆花香。

乐游昆明·安心优惠

昆明已建立的互联互通信用信息系统,已得到大力的推广,打造全市统一的信用信息共享平台,全面保障旅客出行旅游的权益。

在国庆期间,昆明政府时刻在你身边,为游客旅游出行做保障做服务。

旅行提示

1、城市环境需要你我的支持,请爱护环境卫生。

2、昆明是高海拔地区,初次旅行,容易产生高原反应,请提前预防。

3、秋季多雨,请带好雨具。

4、昆明地位低度高海拔地区早晚温差较大,注意着装预防感冒。

5、昆明室外紫外线较强,注意防晒,带好防晒用品。

服务电话

如果你在旅游时需要帮助

请拨打以下电话。

昆明旅游服务电话:0871-65311101

昆明市文化和旅游局祝你春城之旅愉快

点击链接

了解更多昆明国庆活动信息

https://file6cbfccc74f03.iiih5.cn/v3/idea/kvRWN147?from=singlemessage&suid=8D8BBD8D-35B6-4CCC-8412-6DE40B5E2E61&sl=2

上海旅游网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:上海旅游网 () © 2012-2017 All Right Reserved