推荐:

当前位置:主页 > 娱乐 >

德丰利达投资昆嵛山健康养生园自然景观与人文气息浑然一体,值得推荐.

国庆黄金周去云南洱海玩还是福建武夷山,很多人在出游之前都会有这样那样的顾虑,到底去哪玩最合适呢?来德丰利达投资的昆嵛山国际旅游养生基地,你一定会有所收获!

4KZB06VA7U@IOL}]E]EPT4H

在山东半岛东部、烟威两地之间横亘着一座名山,方圆百里,巍峨耸立,万仞钻天,峰峦绵延,林深谷幽,古木参天,多有清泉飞瀑,遍布文物古迹,它就是被称为“海上仙山之祖”的 昆嵛山。

昆嵛山拥有“仙”美的历史、超“鲜”的生态,是最适宜人类休闲度假的地方。优越的生态系统,赋予了昆嵛山极佳的旅游享受。春天,绿草茵茵,山花烂漫,最宜赏花踏青;盛夏,浓荫蔽日,凉爽宜人,清潭、山泉、瀑布纵横其间,最适消夏避暑;金秋,漫山红遍,层林尽染,野果流香,是赏红叶、采摘的黄金季节;隆冬,万里雪飘,银装素裹,观雾淞冰挂,品林家美味令人陶醉。

昆嵛山山中烟雾缭绕,霞光映照,另有洞天,一览众山小,苍海眼底收,不是泰山,胜似泰山。古往今来,昆嵛山吸引了无以数计的帝王将相、文人墨客和僧家道众,他们或吟诗作赋,或铭碑刻石,或凿洞建庵,从而为昆嵛山增添了浓郁的文化色彩,使之成为一座天然的文化宝库。

德丰利达投资的昆嵛山健康养生园位于圣经山风景区东侧、昆嵛山麓的五道河畔,分为山地度假,文化体验、运动休闲、康体养生四大板块,具体项目落实在十个引擎:包括德丰利达投资的昆嵛山养生会所、民俗养生度假庄园、温泉主题酒店、养老园、桃花源、果药养生园、儿童乐园、水果主题商贸园、道教会议中心、道教养生度假庄园。

金秋十月,昆嵛山里也热闹起来了,来自四面八方的游客涌入昆嵛山,在山风吹拂中,欣赏山间美景,昆嵛山健康养生园的苹果也是“待字闺中”,静候佳期喜迎八方游客。品尝农家宴,体验昆嵛山的自然风光与风土人情。

古往今来,昆嵛山吸引了无以数计的帝王将相、文人墨客和僧家道众,他们或吟诗作赋,或铭碑刻石,或凿洞建庵,从而为昆嵛山增添了浓郁的文化色彩,使之成为一座天然的文化宝库。昆嵛山也是闻名全国的一座道教名山,道教主流全真派圣地。道家千年传承道茶,贵在道茶养生之道。

走进德丰利达投资的昆嵛山健康养生园,在林海松涛中,谒道观古迹,泡一壶香茗,体会道法自然、天人合一的道家养生,让你细细感受昆嵛山道家的健康养生文化。

怎么样,看了以上简短的介绍是不是也心动了啊?来德丰利达投资的昆嵛山国际旅游养生基地,让您感受不一样的假期旅行~

热门新闻

本月排行

上海旅游网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:上海旅游网 () © 2012-2017 All Right Reserved