推荐:

当前位置:主页 > 财经 >

斯维登崇明老白酒源乡音乐节成功举办

9月20日,斯维登崇明老白酒源乡音乐节在上海市崇明区新城公园广场成功举办。活动现场,知名歌手罗中旭倾情献唱,“刘德华”、 “王菲”的模仿者齐聚一堂,唱响燃情岁月,为游客与市民带来一场时尚潮流的艺术盛宴。斯维登崇明老白酒源乡音乐节充分展现了崇明“世界级生态岛”的定调,为本地居民与游客带来音乐、文化、旅游相融的休闲娱乐体验。

斯维登崇明老白酒源乡音乐节以“听老歌、吃老酒、碰老友”为主题,在现场我们不仅能听到《1999》《匆匆那年》《传奇》《忘情水》这些流金岁月里的经典曲目,还能在夜间集市上买到崇明老白酒、崇明糕点等传统绿色美食与其他网红食品,增加了音乐节的体验感与参与感。

上海市崇明区文化和旅游局局长黄海盛发言表示:“崇明政府一直是不遗余力的想要丰富崇明乡村的夜间生活,乡村夜间生活这块蓝海市场,也随着崇明乡村振兴和人们生活的日渐丰富,崇明的夜间经济开始逐渐释放它的巨大动能。如何让夜间市场叫好又叫座,突出当地的文化特色,结合本地实际的发展之路,是政府们一直思考的命题。我们希望通过与斯维登企业的合作,让崇明人们在乡村的夜晚能‘听老歌、吃老酒、碰老友’,在获得休闲娱乐的同时,也寻得一份童年的情怀。”

途家及斯维登集团联合创始人罗军发言表示:“这些年来,崇明区正在从上海的后花园,成长为长三角城市群的大花园,是大家心中公认的休闲度假旅游胜地。斯维登集团作为亚洲领先的分享住宿运营管理机构,一直致力于让旅客尽享旅居度假的模式,全面升级旅居的生活方式。随着长三角一体化进程的推进,斯维登积极开发崇明这块‘后花园’,让人们可以从拥挤的都市地带转移到宽松、宁静的海居生活领地,给人生一个舒适的尺度,放飞心灵、诗意栖居。”罗军强调,我们希望通过本次音乐节,为广大旅客实现“享受美好时光,让旅行住宿体验更美妙”的价值主张,助力崇明展现一个别具风情且原汁原味的生态文化风貌。

晚间,斯维登崇明老白酒源乡音乐节在市民与游客的欢声笑语中落幕。希望明年更多的朋友们参与其中,感受上海崇明的无穷魅力!

上海旅游网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:上海旅游网 () © 2012-2017 All Right Reserved